十余年以来,基于末端驱动的G-EO机器人辅助步态训练系统应用于神经康复领域,帮助提高治疗师工作效率,降低治疗师工作负担,治疗多种疾病造成的行动能力和身体机能受限。不得不说,机器人辅助步态训练是神经疾病患者康复的有效方法,无数研究证实了末端驱动步态训练相较于传统训练有显著的临床效果。

 

 

GEO末端驱动步态训练系统

GEO末端驱动步态训练系统,显著降低治疗师工作负荷。只需要对足部做远端固定,无需复杂的调整和装配,平均患者设置时间减少到约五分钟。该值也是代表基于机器的步态康复中有效治疗周期的重要因素。

患者无需耗时的设置程序即可快速开始治疗。治疗时间可以更有效地用于患者,也可以整合其他治疗学科,如言语治疗或认知训练。

G-EO系统适应日常生活和患者需要。

– 上下阶梯

– 步行

– 被动、主动和主动助力模式

通过下面这篇文献,我们可以看到国内使用者就“末端驱动型下肢机器人对脑卒中患者步态的影响”的研究。

资料来源:《中华物理医学与康复杂志》


如您对我们的文章感兴趣,转载文章请注明来源。


商务合作:010-85800229

官网:www.pukang.com.cn

邮箱:market@pukang.com.cn